EN|RU|UK
 Политика Украины
  3082  155
Материалы по теме:

 Гройсман считает "абсолютно нормальным" пополнение фракций за счет внефракционных депутатов

Спикер парламента Владимир Гройсман заявил, что выбор внефракционных депутатов, которые вошли в БПП, заслуживает уважения.

Об этом глава Верховной Рады сказал в эксклюзивном комментарии телеканалу "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Я сегодня делал несколько объявлений относительно нардепов, вошедших в БПП. Это их выбор, который, наверное, заслуживает уважения. Поскольку люди, которые являются внефракционными, приняли решение войти во фракцию для создания коалиции, я думаю, что это является абсолютно нормальным.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Никто не переманивает, не перекупает и не запугивает депутатов. Посмотрите в глаза Кишкаря! Вы думаете, он будет брать деньги?", - Луценко

Люди выбирают депутатов парламента не для того, чтобы они отсиживались и пользовались своим мандатом для каких-то других вещей. Депутат ВР из фракции... должен брать на себя ответственность и принимать решения. Мне кажется, в нашей стране сегодня не хватает людей, которые бы брали на себя ответственность, принимают решения, не популистские, а правильные", - сказал Гройсман.

Читайте: Кишкарь уверяет, что его не "покупали": "Мое вхождение во фракцию БПП - чисто технический шаг с целью не допустить роспуска Рады"

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCU1owNURLekJNYmxKblpFTTRNRXhFVVhaVE9IWXdURlJSZEdSREx6QlpVRkpuZEVOM01GbEtPREJNY2xGMmRFTjNNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXdDBRMmRtVGtkRk1GbEVVWE5PUXpZd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExSXdUSFpSZG5SRE5rbE9RMll3VEZoU1ozUkhRVEJNUVdjd1NpOVJkblJIUVRCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх