EN|RU|UK
 Политика Украины
  1360  32

 Миссия ОБСЕ призвала Украину и боевиков сотрудничать для открытия пункта пропуска "Золотое"

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине (СММ) призывает стороны конфликта открывать больше путей въезда-выезда на востоке Украины, включая запланированное открытие КПВВ в г. Золотое, для нормализации ситуации.

Об этом говорится в сообщении СММ ОБСЕ в Фейсбук. информирует Цензор.НЕТ.

"31 марта в 17:00 наблюдатели СММ видели более 120 гражданских лиц, включая людей пожилого возраста, которые стояли в очереди между КПВВ Вооруженных сил Украины и блокпостом так называемой "ЛНР", чтобы перейти из районов, контролируемых правительством в неподконтрольные правительству районы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наблюдатели зафиксировали 139 взрывов за 4 часа в Ясиноватой, - ОБСЕ

СММ призывает стороны работать вместе и увеличить собственные усилия, чтобы открыть пункт пропуска и дать возможность гражданскому населению в охваченных конфликтом районах, вернуться к нормальной жизни", - сообщили в ОБСЕ.

Также читайте: Боевики блокируют пункт пропуска в Золотом, - Тука

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGMlpFTjNNRmxJVVhSa1F6Y3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3U2pkUmEyUkRhREJLVmpnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsR09EQk1MMUpuT1VNNU1FeHlVbWRwUkZGMk9VZEJNRXczVVhZNVIwUXdXVWhSZFhSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх