EN|RU|UK
 Политика Украины
  11575  218

 Одесский судья-взяточник Буран находится в СИЗО, - НАБУ

Судья Малиновского районного суда г.Одессы Алексей Буран, на задержание и арест которого Верховная Рада Украины в четверг дала согласие, в данный момент находится в изоляторе временного задержания

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе НАБУ.

"Сейчас детективами НАБУ совместно с прокурорами Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины готовится ходатайство в суд об избрании в отношении судьи меры пресечения. Подозреваемый находится в изоляторе временного задержания. Следственные действия продолжаются", - сообщила в четверг пресс-служба НАБУ.

Директор НАБУ Артем Сытник подчеркнул, что работники НАБУ во время попытки задержания судьи А.Бурана действуют исключительно в рамках действующего законодательства.

"Нам говорили, что сотрудники Бюро вели себя недостаточно жестко в ответ на действия судьи. Подчеркиваю, что работники НАБУ действуют исключительно в рамках действующего законодательства. Убежден, что целью каких-либо следственных действий является достижение результата в виде справедливого наказания за коррупционные деяния в соответствии с законом", - заявил А.Сытник.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Рада дала разрешение на арест судьи-взяточника Бурана. ФОТО
TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTlRnd1MwaFNaemxETURCWmVsSnFlVE5SYzNSRE16QlpMMUpuZEVNck1GbG1VWFprUXpRd1RHOW5NRXBJVW1jNVIwRXdURVJSZGxNNGRqQkxTRkpwT1VkRE1Fd3pVWFZPUXpaTWVTOVJibVJEVVRCS1NGRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх