EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  24862  291

 Американцы захватили СБУ, когда туда пришел пастор Турчинов, - беглый экс-министр Захарченко

Служба безопасности Украины уже много лет пребывает под влиянием спецслужб Соединенных Штатов Америки, что и стало одной из причин событий на Майдане.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "РИА Новости", об этом заявил беглый экс-министр МВД Виталий Захарченко.

"Да, влияние ЦРУ на СБУ есть, тому было много подтверждений… Когда произошел переворот, все видели, что на здание СБУ вывесили американский флаг", - заявил Захарченко на пресс-конференции в Москве, посвященной выходу его книги "Кровавый евромайдан - преступление века".

"Когда произошел первый переворот, руководителем СБУ был назначен Турчинов, это известный сектант, проповедник, пастор. С ним в СБУ пришла некая команда… Назначали они руководителей областных управлений, имели доступ к базам, к агентуре… Затем был назначен Наливайченко, который имел непосредственное отношение к организации лагерей и тренировкам боевиков, и не только на территории Украины… Серьезных боевиков готовили в странах Прибалтики, некоторых европейских государств, в частности, Польше… Было внедрено большое количество агентуры в правоохранительную систему", - рассказал Захарченко.

По его мнению, работа иностранных спецслужб с правоохранительной системой Украины было только одним из пунктов плана - одновременно формировалось общественное мнение, через общественные организации велась подготовка будущих активистов Майдана.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Беглый экс-министр Захарченко - участникам Майдана: "Почему я вас не расстрелял? Зреет сила, которая вас уничтожит и денацифицирует". ФОТО


VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVaazVEV0RCTVJGSm9aRU4zTUZsRVVtZzVRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdlpFTlNNRXRPT0RCTFlsRnZUa05xWms1RE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх