EN|RU|UK
 Политика Украины
  1384  20
Материалы по теме:

 Судьи, рассматривающие дело о пожаре в Доме профсоюзов в Одессе, отклонили ходатайства прокуратуры о своем отводе

Коллегия судей Малиновского районного суда г.Одессы, которая рассматривает дело о событиях 2 мая 2014 года в Одессе (в части событий на Греческой площади) отказала прокуратуре в удовлетворении ходатайства о своем отводе.

Судьи посчитали аргументы стороны обвинения в своей предвзятости несостоятельными, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Прокуратура в четверг заявила ходатайство об отводе коллегии судей Малиновского районного суда Одессы, которая рассматривает дело о событиях 2 мая 2014 года в Одессе (в части событий на Греческой площади). В частности, в прокуратуре посчитали, что судьи были излишне благосклонны, ослабив меру пресечения пятерым обвиняемым в ноябре 2015 года. И одновременно, по мнению прокуратуры, суд был излишне требователен к стороне обвинения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нацполиция объявила в розыск сына экс-мэра Одессы Боделана по делу о пожаре в Доме профсоюзов

В свою очередь сторона защиты выступила против удовлетворения данного ходатайства.

Как сообщалось, 2 мая 2014 года в Одессе в ходе массовых беспорядков погибло 48 человек и более 200 были ранены. Большинство жертв трагедии погибли в Доме профсоюзов. Следствие установило, что массовые беспорядки в Одессе были организованы и умышленно спланированы.

Также читайте: Напряженность в Одессе между сторонниками и противниками Евромайдана снижается, - ОБСЕ

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1FeG1VWE5PUjBvd1RHcFNaM1JEZDJaT1F5c3dURWhSYzNSRE5EQk1NMUYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxKblpFZEVNRXhTT0RCWlNGSm5PVU13TUZsNlVtb3plbEZ1ZEVNd01FeFlVbWRrUjBJd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх