EN|RU|UK
 Политика Украины
  1973  11

 Пункт пропуска "Золотое" временно закрыт, - Тука

Луганская областная военно-гражданская администрация временно закрыла пункт въезда-выезда "Золотое".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в микроблоге Twitter написал председатель администрации Георгий Тука.

"Чтобы не подвергать людей опасности, принято решение о временном закрытии КПВВ в Золотом", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пункт пропуска "Золотое" открыт на Луганщине, - погранслужба

Пресс-секретарь представителя Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе, бывшего Президента (1994-2005) Леонида Кучмы Дарья Олифер также заявила о недопуске боевиками ЛНР на контролируемые территории проходящих через пункт пропуска "Золотое" людей.

"Украинская сторона провела все необходимые работы и свое слово сдержала - 31 марта 2016 года через Золотое поехали автомобили и пошли люди. Но представители отдельных районов Луганской области не позволили им ни проехать, ни пройти - вопреки всем договоренностям, достигнутым в рамках подгрупп по экономическим и гуманитарным вопросам и на заседании Трехсторонней контактной группы", - написала она.

Также читайте: Пассажиро-транспортный поток в зоне АТО в марте вырос на 30%, - Слободян

"Подобные действия говорят о неконструктивном подходе представителей отдельных районов Луганской области. Мы расцениваем подобные действия как грубое нарушение Минских договоренностей, тем более что вопрос открытия данного КПВВ постоянно поднимали сами же представители отдельных районов Луганской области", - подчеркнула Олифер.


VEhrdlVXOTBSMFF3VEhKUmMwaDZVVzUwUXpjd1RHcFNhRTVETVRCWlFYWk1PVU40TUV3M1VYUmtRM2t3VEdwUmRXNTZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWmJsRjFUa001TUV4Q09EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVWTRNRXd2VW1jNVF6a3dUSEpTWjJsRVVYWTVSMEV3VERkUmRqbEhSREJaU0ZGMWRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх