EN|RU|UK
 Политика Украины
  2293  24
Материалы по теме:

 "Список Савченко-Сенцова" надо дополнить, - Фейгин

В санкционный "список Савченко-Сенцова" надо добавить следователя по делу украинской летчицы Дмитрия Маньшина и журналистов, очернявших образ Савченко.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил адвокат незаконно осужденной в России украинской летчицы и депутата Верховной Рады Надежды Савченко Марк Фейгин.

"Я, конечно, не все понимаю, но где следователь (по делу Савченко Дмитрий Маньшин. - Ред.) Маньшин? Я просмотрел весь список - там 84 фамилии, но следователя Маньшина я в нем не нашел. Я допускаю, что произошла просто техническая ошибка", - сказал он.

При этом, Фейгин добавил, что необходимо добавить в список некоторых журналистов, которые очерняли образ Савченко.

Адвокат также уверен, что санкции должны распространяться и на российских пранкеров Владимира Кузнецова и Алексея Столярова, которые написали поддельное письмо якобы Президента Украины к Савченко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин воспринимает Савченко как некий ценный политический депозит, - Фейгин

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMU0ZGMFpFTTVNRmxpVVhaMFEzbG1Ua05yTUV4WVVYVmtRM293VEdwUmRsTTRkakJaU0ZGMk9VTTBNRmxJVVhWMFF6UT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх