EN|RU|UK
 Политика Украины
  7812  27

 Боевики блокируют пункт пропуска в Золотом, - Тука

Пророссийские боевики не пропускают людей и машины через открытый сегодня автомобильный контрольно-пропускной пункт в Золотом.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Как и обещали, КПВВ в Золотом открыли. Террористы со своей стороны - нет", - отметил он.

По словам руководителя областной администрации, боевики, стоящие по ту сторону блокпоста, никого не пропускают через линию разграничения. Чтобы разобраться в ситуации, на место происшествия выехали представители ОБСЕ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы прячут гаубицы "Гиацинт" в 8 километрах от линии разграничения между Макеевкой и Ясиноватой, - пресс-центр АТО

Блокирование только что открытого КПВВ террористы объясняют отсутствием указаний со стороны своего "руководства".

Само же самопровозглашенное "руководство" так называемой "ЛНР" заявило, что "открытие украинской стороной пункта пропуска "Золотое" в районе Первомайска носит провокационный характер и может послужить поводом для обвинений Киевом "ЛНР" в срыве минских договоренностей".

При этом они не пояснили, в чем именно провокация. Ведь договоренность об открытии пункта пропуска "Золотое" была достигнута в результате проведенных 24 февраля в Минске встреч участников Контактной группы и ее подгрупп.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пассажиро-транспортный поток в зоне АТО в марте вырос на 30%, - Слободян

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFJEQk1jbEZ6UXpoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1F5OHdXVkJSZG1SRE5qQlpTV2N3VEM5U1owNURLekJNTDFKbk9VZENNRXh5VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх