EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3417  26

 "Мы используем его, чтобы создать давление на отношения между Нидерландами и ЕС", - инициаторы о цели "украинского" референдума

Инициатор "украинского" референдума в Нидерландах назвал его настоящую цель. Референдум относительно Соглашения об ассоциации Украина-ЕС, который должен пройти в Нидерландах 6 апреля, инициировали, чтобы создать давление на отношения между Нидерландами и Европейским Союзом.

Об этом в интервью нидерландской газете NRC заявил Ариан ван Диксхорн, глава нидерландской организации Burgercomite EU, которая была одним из инициаторов референдума, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

По его словам, референдум был одной из опций, чтобы создать давление на отношения между Нидерландами и ЕС.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Голландцы проголосуют за Соглашение об ассоциации с Украиной - премьер Нидерландов Рютте

"Референдум о Нексит (аналогия с Брекситом - кампанией за выход Британии из ЕС. - Ред.) до настоящего времени был невозможен. Поэтому мы используем все опции, чтобы создать давление на отношения между Нидерландами и ЕС", - сказал ван Диксхорн.
TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlTWjA1RE1UQlpWRkYwWkVkQk1FeFlVWFprUXpBd1dWQlJka2g2VVhOT1IwSXdXVWhSZG5SSFJ6Qk1hbEZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMlF3VEdwUmRFNURNVEJaUkZGMU9VTjNNRXd6VVhST1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх