EN|RU|UK
 За рубежом
  5221  35

 В России назвали неприемлемыми слова главы МИД Великобритании об угрозе со стороны РФ всему миру

Посольство России в Лондоне прокомментировало заявления главы МИД Великобритании Филипа Хэммонда о том, что поведение России представляет угрозу для всего мира.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщается на сайте посольства РФ в Великобритании.

Как сообщает ведомство, данный факт вызывает недоумение.

"Заявление главы Форин Офиса Ф.Хэммонда о том, что "поведение России по-прежнему представляет угрозу и вызов для всех нас", как и предыдущие заявления министра, не могут не вызывать недоумения. Для нас неприемлемы утверждения о том, что "Россия игнорирует общепринятые нормы поведения и нарушает правила, сложившиеся в системе международных отношений", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Западу не следует забывать, что Россия - агрессор, - глава МИД Великобритании

Говоря о политике РФ в Сирии, в российском посольстве отметили, что "она, наоборот, способствует прекращению насилия, поиску путей политического урегулирования конфликта и борьбе с террористической угрозой".

Накануне Хэммонд заявил, что Россия представляет собой угрозу из-за отсутствия уважения к международным правилам и нормам.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3WkVkT01FeDZVWFpPUXlzd1RETlJkRU00ZGpCS1RGRjBaRU0zTUV4cVVYVjBReXN3VEVoU1owNUROREJaVEZGelRrTTVNRXhxVW1vemVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх