EN|RU|UK
 Общество
  5236  74

 Оккупанты вдвое увеличили призыв крымчан в армию РФ

Всего на оккупированном полуострове в оккупационную армию планируют призвать почти 2 тыс. человек.

Количество призывников с территории оккупированного Крыма, которые пополнят ряды оккупационной армии РФ этой весной вырастет в два раза. Об этом заявил начальник главного организационно-мобилизационного управления Генштаба РФ Василий Тонкошкуров, пишет подконтрольное оккупационным властям издание "Крыминформ", передает Цензор.НЕТ.

"Если говорить о "республике Крым", то призывная кампания будет проходить так же, как и в 2015 году. Изменения коснутся численности призываемых молодых людей. Количество граждан, призываемых весной 2016 года из Крыма и Севастополя, по сравнению с осенью 2015 года увеличится почти в два раза", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вчера в зоне АТО были уничтожены четверо российских военных, - ГУР Минобороны

Всего с территории оккупированного полуострова планируется призвать и направить на службу более 1,5 тысяч человек, еще порядка 400 - из Севастополя.

Оккупанты заверяют, что все призывники будут проходить службу на территории полуострова.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Командование оккупационных войск РФ объявило принудительный призыв и запретило своим наемникам досрочно расторгать "контракт", - ГУР
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREx6QlpSRkYxVGtNek1GbDJVWE51ZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQkpUa05uTUV0U09EQktjbEpuVGtkTU1FeDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх