EN|RU|UK
 Происшествия
  6995  34

 Вчера в зоне АТО были уничтожены четверо российских военных, - ГУР Минобороны

В ГУР Минобороны сообщают о гибели 4 и ранении 7 военных РФ в зоне проведения АТО.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

По данным разведки, в зоне АТО были зафиксированы очередные потери в разведывательных подразделениях частей и соединений 1 АК (Донецк) ВС РФ, действовавших в составе диверсионно-разведывательных группы 30 марта с. г.

Так, в 5 отдельной мотострелковой бригаде (Донецк) погибло два и получили ранения три российских военнослужащих, в 3 отдельной мотострелковой бригаде (Горловка) погиб один и получили ранения два российских военнослужащих, в 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) погиб один и получили ранения два российских военнослужащих.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мне до 15 апреля уехать надо. Пока билет по воинскому требованию бесплатный. Я позвоню тебе в Челябинск", - российские военные на дачном массиве возле Авдеевки. ВИДЕО

Отмечается также, что в 9 ОШМП (Новоазовск) один из диверсантов получил ранения во время неудачной попытки проделывания прохода в минных заграждениях, другой - в следствие ошибки при возвращении ДРГ с боевого задания, а именно в результате перестрелки с собственными подразделениями передовых позиций ранения получил начальник разведки штаба полка подполковник ВС РФ Николай Маршин.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFE1UTNrd1RGaFJkRTVETmpCTVFqZ3dXVWhSZGs1RE1UQlpSRkpuZEVkTlprNURkekJaUkZGMlRrTTBNRms0WnpCTFJGRndTSHBSYms1RE5EQk1NMUYyZEVONE1FdzNVbWRPUXlzd1RETlNhWGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх