EN|RU|UK
 Происшествия
  9857  87

 Задержанные на Черниговщине "диверсанты" оказались участниками командно-штабных учений

В Воздушных Силах Украины заявляют, что задержанные на территории одной из воинских частей в Черниговской области якобы диверсанты являются украинскими военнослужащими - участниками стратегических командно-штабных учений "Весенний гром-2016".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Украины, передает Цензор.НЕТ.

"В рамках проведения стратегических командно-штабных учений "Весенний гром-2016", с целью проверки системы охраны и обороны военных объектов Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, на территории одной из воинских частей Черниговской области была обнаружена условная диверсионная группа, задачей которой было проникнуть на военный объект", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 4 неизвестных в военной форме с оружием и средствами военной связи пытались проникнуть на территорию воинской части на Черниговщине

В ведомстве подчеркнули, что данное мероприятие проводилось в условиях максимально приближенных к реальным, без уведомления руководства воинской части и личного состава.

"В ходе проведения указанных действий нарушители были своевременно обнаружены и нейтрализованы. По замыслу учений, нарушители переданы в правоохранительные органы", - добавили в пресс-службе Минобороны.
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RFTUZsbVVYUmtRemt3VEdwU2FqTjZVWE4wUXlzd1RGaFJkbVJET1RCTU4xSm5aRU0zTUZsUVVYUjBRM2N3V1c1UmRVNURNV1pPUTNjd1dVUlJkazVETkRCWk9UZ3dTbnBSZFU1RE9UQk1OMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1dYUTRNRXRtVVhSa1IwRXdURE5SZFU1RGVqQk1OMUZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх