EN|RU|UK
 Политика Украины
  1361  12

 Террористы систематически обстреливают Ясиноватую из тяжелого вооружения, - пресс-центр АТО

Террористы активно используют тяжелое вооружение с целью обстрелов рубежей и местных жителей, проживающих на подконтрольной им территории.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

В сообщении напоминается, что на Донецком направлении между населенными пунктами Макеевка и Ясиноватая, выявлено 4 вражеские гаубицы "Гиацинт" калибром 152 мм. Тяжелое вооружение находится на боевых позициях НВФ на расстоянии около 8 км от линии разграничения, что является значительным нарушением международных договоренностей.

При этом в пресс-центре уточнили, что террористы не просто прячут отмеченное вооружение, но и активно используют его.

"Враг активно использует тяжелое вооружение с целью обстрелов рубежей и местных жителей на подконтрольных им территориях. Ведь гаубицы нацелены именно в направлении Ясиноватой. Также зафиксировано нанесения массированных огневых ударов из этого оружия по позициям украинских войск", - подчеркивается в сообщении.

Кроме этого отмечается, что руководство сил АТО фиксирует подтверждения массового использования оружия на наиболее важном направлении фронта.

пресс-центрпресс-центр

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1REt6Qk1TRkpuWkVkRE1GbEVVWFJrUXpkbVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNU0ZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх