EN|RU|UK
 Политика Украины
  1065  11

 Чийгоз на "суде" заявил, что Россия борется против всего крымскотатарского народа, - Смедляев

Глава ЦИК Курултая крымских татар Заир Смедляев рассказал о выступлении удерживаемого под арестом в оккупированном Крыму заместителя главы Меджлиса Ахтема Чийгоза на суде 29 марта.

По словам Смедляева Чийгоз заявил, что Россия борется на аннексированном полуострове против всего крымскотатарского народа, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"Сегодня Российская Федерация борется не с теми крымскими татарами, которых арестовывают, а против всего крымскотатарского народа", - пересказал слова Чийгоза Смедляев.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Я смерти не боюсь. Сколько во мне есть сил, столько я буду бороться против беспредела", - выступление Чийгоза на "суде" в оккупированном Крыму. АУДИО

По его словам, замглавы Меджлиса выразил убежденность, что против крымских татар готовятся широкомасштабные провокации.

"Ахтем Чийгоз просил передать всем, что несмотря на усиление репрессий он своим принципам не изменял, и не намерен, и будет стоять твердо, даже если это будет стоить ему жизни", - отметил Смедляев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вооруженные оккупанты проводят обыск в доме крымского татарина Мидата Исаева, - Смедляев
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbDBPREJMU0ZGMlRrTXhNRXhVVVhVNVIxQXdURmhSYzI1NlVYQTVRelF3VEc1UmN6bERLekJNWTNaTU9VZEJNRXhZVVhZNVIwRXdURmhTWjJSSFFqQk1hbEYxU0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх