EN|RU|UK
 Политика Украины
  5557  53
Материалы по теме:

 Детективы и антикоррупционные прокуроры знают о местонахождении судьи-стрелка Бурана, - НАБУ

В Национальном антикоррупционном бюро Украины располагают информацией о местонахождении одесского судьи Алексея Бурана, но не могут разглашать эти данные.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАБУ в Facebook.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Судейская система сопротивляется борьбе с коррупцией, - Сытник

"С утра получаем много звонков о подтверждении / опровержения информации о побеге одесского судьи-стрелка из больницы. Мы не можем разглашать информацию о местонахождении судьи, однако можем сообщить, что детективы НАБУ и прокуроры Антикоррупционной прокуратуры осведомлены о его местонахождении и сейчас проводят с ним процессуальные действия", - говорится в сообщении.

В Бюро напомнили, что согласно ст. 49 закона Украины "О судоустройстве и статусе судей" задержание судьи или избрание в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей или домашнего ареста до вынесения обвинительного приговора судом не может быть осуществлено без согласия Верховной Рады.

Также читайте: В Раде зарегистрированы проекты постановлений об аресте судьи-взяточника Бурана

TUV0SVVtYzVRekF3V1hwU2Fua3pVWE4wUXpNd1dTOVNaM1JES3pCWlpsRjJaRU0wTUV4dlp6QktTRkpuT1VkQk1FeEVVWFpUT0haTWVTOVNaMlJIUkRCTVZGSnFUa2RRWms1RE1EQk1XRkpuZEVNeE1FeHlVbWQwUXpRd1RFbzRNRW96VVd0T1ExSXdTMDQ0TUVwRVVYWmtSME13VEdwUmRYUkRLekJaUkZKblRrZEVNRXd2VW1oMFF6UXdURGRSZG1SRE9UQk1SRkpxZVVSUmRqbEhRVEJNTjFGMWRFZEVNRmxFVVhOT1IwTXdXVkJTWjA1RGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх