EN|RU|UK
 Политика Украины
  2548  58

 "Народный фронт" готов принимать в свои ряды внефракционных депутатов. Буду рад видеть Билецкого и Яроша, - Пашинский

"Народный фронт" готов принимать в свои ряды внефракционных депутатов, кроме тех, которые в свое время сотрудничали с режимом Януковича и голосовали за "диктаторские законы" 16 января 2014 года.

Об этом сегодня в кулуарах Рады заявил народный депутат Сергей Пашинский, информирует Цензор.НЕТ.

"Мы не видим в коалиции только депутатов, которые голосовали за законы (диктаторские. - Ред.,), все другие, если это люди, не запачканные сотрудничеством с Януковичем, если разделают наши демократические ценности и коалиционное соглашение, которое мы подписали год назад, то почему бы и нет. Например, я буду рад видеть во фракции и Андрея Билецкого, и Дмитрия Яроша, и других ребят", - подчеркивает Пашинский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Чумак готов вернуться в "БПП", но при двух условиях

Пашинский также напомнил, что фракция "НФ" объявила, что готова принять новых членов фракции, но, по его информации, заявлений о вхождении в "НФ" от внефракционных депутатов еще не поступало.

Вместе с тем на просьбу прокомментировать возможное назначение Гройсмана на должность премьера и дать ему характеристику, Пашинский заявил: " Я не буду давать ему оценку как спикеру, но хочу сказать, что Гройсман как политик и как государственный деятель состоялся. Каким он будет премьером, и будет ли он премьером - время покажет".

В то же время он отметил, что о положительной характеристике Гройсмана может свидетельствовать тот факт, что он всегда набирал около 70-80% голосов на выборах мэра Винницы.
VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCS1VGSm5Ua01yTUV4dVVtZGtRemd3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpRd1RIWlJkR1JIUnpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVYVjBReXN3VEVSUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVIUlRCWlJGRnpUa00yTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOa01FeEVVbWRPUXlzd1RGUlJkbVJIVERCTWEyY3dXVlJTWjA1REt6Qk1NMUpuWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх