EN|RU|UK
 Политика Украины
  5640  69

 "Не удивлюсь, если однажды зайду на заседание фракции, там уже будут сидеть Довгий с Хомутынником и Кадыровым", - Лещенко о вхождении внефракционных в БПП

Нердепы Кривенко, Кишкарь и Суслова, перешедшие во фракцию БПП являются "тушками".

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал нардеп (БПП) Сергей Лещнко, передает Цензор.НЕТ.

"Новый день - новое днище! Поздравляем первых "тушек" в БПП. В четверг утром захожу на фракцию - сидят депутаты Суслова, Кривенко и Кишкарь, избранные по списку "Самопомочи". Двое последних - по "квоте Гопко", которая вчера убеждала, что никакого "тушкования" не допустит. При этом решение об их включении во фракцию, как того требует положение о фракции БПП, еще не принято. При этом проигнорировано решение Конституционного суда, которое предписывает нардепам входить только во фракцию, по списку которой был избран. За минуту до окончания фракции Луценко ставит на голосование решение о включении Сусловой, Кишкаря и Кривенко во фракцию. Объявляет, что принято единогласно, но кто против такого решения, Луценко на голосование не поставил. При этом Кривенко сказал, что "не просится в состав БПП", а Кишкарь добавил, что "вступление в состав БПП означает для него конец политической карьеры", - рассказал Лещенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Чумак готов вернуться в "БПП", но при двух условиях

"Циничное в этом - поведение Сусловой, карточкой которого "кнопкодавили" еще месяц назад из сектора БПП, когда включали в повестку дня закон о партийной диктатуре №3700. Тогда Сусловой не было в сессионном зале, а ее карточка проголосовала с терминала депутата Ткачука (нардеп из группы Гройсмана, его брат возглавляет "Укрпочту" и блокирует конкурс о назначении нового руководителя). То есть уже месяц назад она была завербована в БПП, но проявилась только сегодня", - добавил нардеп.

"Не удивлюсь, если однажды утром зайду на заседание фракции БПП, там уже будут сидеть Довгий с Хомутынником и Кадыровым, а нам объявят, что фракцию пополняют мощные кадры, решение о чем принято единогласно", - с иронией резюмировал Лещенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гройсман предложил внефракционным нардепам войти в БПП, - нардеп Кишкарь
VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiVGxIUkRCWllsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZyT1VNck1Fd3ZVWFYwUXl0bVRrTmhNRXhxVW1sT1F6WXdURVJTWjA1SFRVbE9RMll3VEVSUmMzUkRNVEJNYzNaTU9VZERNRmxRVW1sT1F6WXdUR2c0TUVwTVVXOUllbEZyWkVNM01FdzNVWFZwUkZGdU9VTXhNRmxNVW1kT1EzZEpUa05tTUV3M1VtZE9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMlp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх