EN|RU|UK
 Происшествия
  1893  17

 Сегодня, с целью дискредитации ВСУ, боевики осуществили массированные обстрелы позиции сил АТО, а также подконтрольных им территорий, - штаб

Пророссийские бандформирования осуществили массированные огневые удары по силам АТО в районах населенных пунктов Зайцево и Майорска.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Сегодня 31 марта, пророссийские бандформирования осуществили массированные огневые удары по силам АТО в районах населенных пунктов Зайцево и Майорска. В который раз, нарушив Минские договоренности, враг дерзко пытается дискредитировать Вооруженные Силы Украины в глазах мирового сообщества", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наблюдатели зафиксировали 139 взрывов за 4 часа в Ясиноватой, - ОБСЕ

По данным штаба, доказательством "коварных планов боевиков стали обстрелы из минометов калибром 120 и 82-мм не только позиций украинских воинов, но и частично по территории, подконтрольной "ДНР"".

"Таким образом наемники готовы пренебрегать жизнью и здоровьем своих сил ради имперских планов", - резюмировали в пресс-центре АТО.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJaYWxKbmRFTjNNRXhHT0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх