EN|RU|UK
 За рубежом
  7206  167

 "США должны сперва восстановить разрушенные Обамой отношения с Россией, а потом уже предлагать нам переговоры по ядерному оружию", - Пушков

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил, что США сначала должны восстановить "разрушенные Обамой" отношения с Москвой, а затем уже предлагать России переговоры по сокращению ядерных вооружений.

Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, передает Цензор.НЕТ.

Ранее Президент США Барак Обама в преддверии начала саммита по ядерной безопасности заявил, что Россия нарушает ядерные договоренности с США по Договору о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-III, подписан в Праге в 2010 году). В связи с эти он призвал Россию полностью выполнить свои обязательства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия нарушает ядерные договоренности с США и должна выполнить свои обязательства, - Обама

"США должны сперва восстановить разрушенные Обамой отношения с Россией, а потом уже предлагать нам переговоры по ядерному оружию. Сейчас его призыв пуст", - прокомментировал Пушков призыв Президента США.


VEhrdlVXNTBRM2d3VEVSUmRrNURkMlpPUTJZd1dWQlNhVTVETmpCTU4xRnphVGgyTUZrdlVYUk9RekV3V1VSUmRtUkRLekJNVldjd1REZFNaMDVIUkRCTVlsRjFUa014Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх