EN|RU|UK
 Происшествия
  12294  63

 4 неизвестных в военной форме с оружием и средствами военной связи пытались проникнуть на территорию воинской части на Черниговщине

30 марта на территории расположения одной из воинских частей Воздушных Сил, которая дислоцируется в Черниговской области, военнослужащие задержали нарушителей.

Командиром подразделения воинской части Воздушных Сил майором Александром Кривинским во время проверки несения службы поста визуального наблюдения были замечены неизвестные лица, которые пытались обойти пост и приблизиться к технической территории, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

В ходе розыскных мероприятий военнослужащими дежурного подразделения, который возглавлял прапорщик Олег Бойченко, были задержаны двое вооруженных лиц, одетых в военную форму.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Ночью в Одесской области горела воинская часть. ФОТОрепортаж

Через некоторое время при осмотре подступов к технической территории старший другой группы этого подразделения прапорщик Валерий Качан в сопровождении военнослужащих срочной службы задержал еще двух неизвестных лиц, у которых при обыске обнаружено средства военной связи, полевой оптический прибор, а также карту данной местности. Указанные лица были оперативно доставлены в помещение дежурного воинской части для выяснения обстоятельств их пребывания вблизи технической территории и впоследствии переданы сотрудникам правоохранительных органов.

"Благодаря умелым и решительным действиям лиц суточного наряда и военнослужащих воинской части удалось предотвратить проникновение и совершение возможных разведывательно-диверсионных действий со стороны неизвестных лиц на территории военной части Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. За выявленные решимость и инициативу, умелые и слаженные действия при задержании нарушителей военнослужащие будут поощрены командующим Воздушных Сил ВС Украины", - отметили в Минобороны.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Более 100 км рва, 6 км забора, 40 км рокадных дорог и система укрытий", - Госпогранслужба о строительстве "Стены" на границе с РФ на Черниговщине
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRHUkRPVEJNTTFGelRrZFFTVTVEZURCTVJGRjBPVU4zWms1RE16Qk1SRkYwVGtNeE1GbEVVWFIwUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1Eza3dURGRSZEdSRE9UQk1NMUYyZEVkQ01FeDJVbWM1UXpJd1RFUlNhV1JETkRCTVZqZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmJrNUROREJNTTFGMmRFTjRNRXczVW1kT1F5c3dURE5TYVRONlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkROREJNVUZGMmRFTjVNRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх