EN|RU|UK
 Политика Украины
  47711  637
Материалы по теме:

 Никогда не мог объяснить моим соотечественникам нежелание Запада поставлять нам оружие, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко отмечает, что не в силах объяснить себе и украинцам причин, по которым международное сообщество не желает поставлять оружие для Вооруженных сил Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая на форуме "Борьба Украины за свободу, которая продолжается" в здании Конгресса США (Капитолии).

"Я никогда не мог объяснить одну вещь себе и моим соотечественникам - нежелание международного сообщества поставлять оружие украинскому правительству и регулярной украинской армии, которая удерживает линию от атаки на международный порядок", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Канада может предоставить Украине летальное оружие: мы лоббируем этот вопрос, - президент Конгресса украинцев Грод

Глава государства добавил, что в этой ситуации западные партнеры должны помочь Украине, поскольку это инвестиция в международную безопасность и стабильность.
TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dURGRSZG5SSFFUQlpVRkYwZEVNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXJNRmxFVW1jNVF6SXdUR3BSZEZoNlVYWTVReXN3V1VoU1ozUkRkekJNVEZGMWRFTTA=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх