EN|RU|UK
 Политика Украины
  12447  109
Материалы по теме:

 "Хотят сделать хорошую мину при плохой игре", - Саакашвили о возможном назначении Миклоша

Назначение в Кабинет Министров иностранца, экс-министра финансов Словакии Ивана Миклоша - это "хорошая мина при плохой игре".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" заявил глава одесской ОГА Михеил Саакашвили.

"Один раз уже украинцам представили правительство, которое укомплектовано многими иностранцами. И Яресько, и мой соотечественник Квиташвили, и Абромавичус, и другие. За это время выросло новое поколение политиков Украины, которых не подпускают к принятию решений. Это технократы, есть хорошие замминистров, главы департамента, специалисты. Сейчас, так как хотят назначить Миклоша, это значит - хотят сделать хороший фасад, сделать хорошую мину при плохой игре", - заявил Саакашвили.

По его мнению, Миклоша представят западу в качестве "дайте денег, вот наш министр финансов, иностранец, он будет красть меньше или не будет совсем", в то время как распределение финансовых потоков в стране не изменится.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Словацкий политик Миклош назвал свои условия вхождения в Кабмин

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3UzBoUmMwNURkekJNY2xGelRrZEpNRXhNVVhWT1F6Y3dUR2QyVERsRE9UQk1SRkYwT1VNNU1FeEVVbWc1UXpFd1RETlJkVTVETVdaT1EyRXdURVJSYzJSRE9EQk1hbEYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх