EN|RU|UK
 Политика Украины
  4997  240

 "Мы ни на одну должность ни в правительстве, ни вне правительства не претендуем", - Тимошенко

Партия "Батькивщина" не претендует на должности в Кабинете Министров Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" заявила лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

"Сразу хочу сказать, что "Батькивщина" заявила, что мы ни на одну должность ни в правительстве, ни вне правительства не претендуем. Я только услышала от Сергея Лещенко, которого я уважаю, на самом деле, и он неплохой журналист, что мы выдвинули 18 законопроектов, которые противоречат программе МВФ и которые мы требуем проголосовать. Это абсолютная глупость", - сказала Тимошенко.

По ее мнению, крах, к которому привела страну распавшаяся коалиция, очевиден и для общества, и для депутатов, и для международного сообщества, в том числе для МВФ. "Для Лещенко лично хочу сказать, что мы уже почти с августа прошлого года от МВФ ни копейки не получили. Потому что с этим правительством МВФ не работает", - сказала Тимошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тимошенко и Гройсман вчера долго обсуждали требования "Батькивщины" за закрытыми дверями, - Сюмар

TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhDT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9RemxKVGtOVU1GbEVVWFowUXpVd1dVaFJkazVEZHpCTU0xRnpRemgyTUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NVGd3U2toUmMwNUhRekJaZWxGMWRFTTBNRXhNVW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх