EN|RU|UK
 Политика Украины
  8894  75

 Шокин сам мне сказал, что будет защищать своих до конца, - Сакварелидзе

Дома у "бриллиантового прокурора" Александра Корнийца были найдены вещественные доказательства и документы, которые связывают его лично с Виктором Шокиным.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе сообщил в эфире "5 канала" в среду, 30 марта.

"Он сам во время последней нашей беседы мне сказал: "Я своих буду защищать до конца". Я ему ответил, что у нас общая черта характера - мы до конца наших защищаем. Я защищаю своих ребят, которые на правильной стороне, он может защищать своих "бриллиантовых" прокуроров", - рассказал он.

По словам Сакварелидзе, "бриллиантовые прокуроры" являются людьми бывшего генпрокурора: "Один из них даже был водителем Шокина некоторое время - Корниец, я имею в виду. У них дома были найдены интересные вещественные доказательства и документы, которые связывают его лично с Виктором Николаевичем Шокиным".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сакварелидзе: Меня пригласили на допрос в ГПУ по делу об "исчезновении" 2 млн. долларов

TUVwVVVYUmtRemN3VERSblNYUkRlREJaUkZGMVRrTTNNRXgyVVhWT1EzY3dURE5TWjNSREt6Qk1URkpwT1VkR1NVNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1F5c3dXVVJSZG5SRGVVbHBPSFl3UzJwUmRuUkROakJNYWxGMldIcFJiMlJEZHpCTWNsRnpkRU4zTUZsRVVYUmtRemN3VEdwUmRFNURNekJNVmpnd1NuSlJkblJIUVRCTU0xRjFUa014TUZsYU9EQkxhbEZ6VGtNdk1FeEVVWFYwUXpRd1REQjJURGxIUkRCTVRGRjJkRU0zTUZsNlVYWmtRekV3VEROUmRVNURNV1pPUTFRd1NpOVJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх