EN|RU|UK
 Политика Украины
  2150  13
Материалы по теме:

 Фортификационные сооружения на Донбассе возведены с соблюдением всех требований проектной документации, - Минобороны

В Министерстве обороны Украины утверждают, что фортификационные сооружения в Донецкой области возведены с соблюдением всех требований проектной документации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Информация, размещенная некоторыми СМИ относительно незаконности использования Волынской областной государственной администрацией металлических контейнеров при строительстве фортификационных сооружений, не соответствует действительности", - подчеркнули в Минобороны, добавив, что указанные работы проводились по соответствующей технологии и в соответствии с техническим решением к рабочей документации, подготовленному Государственным предприятием Министерства обороны Украины "Центральный проектный институт".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Более 100 км рва, 6 км забора, 40 км рокадных дорог и система укрытий", - Госпогранслужба о строительстве "Стены" на границе с РФ на Черниговщине

"Установление указанных контейнеров не привело к снижению защитных свойств командно-наблюдательных пунктов и укрытий для личного состава. Учитывая указанное, строительство фортификационных сооружений в соответствующих районах Донецкой области соответствовало требованиям проектной документации.

Во время передачи объектов исполнителем качество проведенных работ проверялось квалифицированными специалистами Волынской областной государственной администрации и Министерства обороны Украины. По результатам проверки эффективности использования средств государственного бюджета Украины, выделенных для возведения фортификационных сооружений, проведенной Счетной палатой Украины в январе 2016 года, нарушений со стороны должностных лиц Министерства обороны Украины не обнаружено", - сказано в сообщении пресс-службы ведомства.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRXhRVW1kT1EzY3dURE5SZFU1SFJ6Qk1Ramd3VERkUmMyUkRLekJaUkZGMmRFTTVNRXhDT0RCS2VsRjFUa001TUV3M1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJaY3owPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх