EN|RU|UK
 Политика Украины
  1909  22

 Боевики 25 раз в течение дня обстреливали позиции наших войск: эпицентром противостояния остается Авдеевка, - пресс-центр АТО

Сегодня кремлевские бандформирования продолжили обстреливать позиции украинских войск несколько снизив свою активность по сравнению с вчерашним днем.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре штаба АТО, эпицентром вооруженного противостояния остается Авдеевка.

Именно здесь, по защитникам Украины 8 раз наемники стреляли из минометов и один раз из ствольной артиллерии калибра 122 мм. Кроме обстрелам подверглись опорные пункты наших воинов в Ленинском и Опытном. А в сторону Луганского наемники стреляли из вооружения БМП, гранатометов и пулеметов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "АГС работает! Четыре "трехсотых"! Один тяжелый!", - ночной бой в промзоне Авдеевки. ВИДЕО

На Мариупольском направлении боевики били по украинским позициям вблизи Марьинки, Водяного и Гранитного. При этом используя гранатометы, стрелковое оружие и снайперов. Таким же оружием бандиты воспользовались на Луганщине. Целились по позициям Вооруженных Сил Украины возле Трехизбенки.

В течение дня количество обстрелов по позициям сил АТО составляет 25 раз.

Подразделения сил АТО продолжают надежно удерживать позиции и контролируют ситуацию в зоне своей ответственности. За указанный период они несколько раз открывали огонь в ответ, один из которых с боевой машины пехоты.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1dYWlJkRk5FVVhST1F6RXdURzVTWjJSSFF6Qk1URkYxVGtkUVprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх