EN|RU|UK
 Происшествия
  18171  44

 Задержана очередная банда, которая травила и грабила военнослужащих на ж/д вокзале в Киеве. ФОТО

Оперативники линейного управления Соломенской полиции задержали двух граждан, которые отравили и ограбили бойца, возвращавшегося из зоны проведения АТО.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций Нацполиции.

Согласно сообщению, в ожидании отправления поезда, военнослужащий зашел в заведение питания вблизи Центрального железнодорожного вокзала.

По словам очевидцев, две женщины подсели к потерпевшему за столик и предложили ему выпить водки. Одна из них уже тогда имела планы" подзаработать" за счет парня. А уже через некоторое время военный сообщил, что ему пора уходить.

Понимая, что мужчина сейчас выйдет из кафе, злоумышленница предложила ему кофе, в которое накануне подсыпала медицинский препарат. Уже через пять минут после употребления напитка, парень был в беспомощном состоянии. Воровка, воспользовавшись моментом, забрала у него мобильный телефон и банковскую карточку.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С начала года на центральном ж/д вокзале Киева отравили клофелином пятерых военнослужащих, один из них умер, - Генштаб ВСУ

клофелин

клофелин

Установлено, что сверток с медицинским препаратом женщине передал ее сообщник - 51-летний киевлянин, который в прошлом уже отбывал наказание за совершение имущественного преступления.

клофелин

Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 ( Грабеж) Уголовного кодекса Украины. На сегодня 36-летней харковчанке и 51-летнему киевлянину объявлено о подозрении. Правоохранители проверяют их на причастность к совершению аналогичных преступлений.
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRYUkRNekJNUkZGMU0zcFJkblJEZWpCWlJGRnpUa040TUV4MlVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWFowUjBNd1dVUlJjMDVEZVRCTWRsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZ6ZEVNck1FeFlVWFprUXprd1REZFNaMlJETnpCWlVGRjBkRU4zTUZsdVVYVk9RekU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх