EN|RU|UK
 Политика Украины
  3634  92

 Крымские марионетки решили сделать в 2016 году ставку на "религиозный туризм"

Так называемый "министр" курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий сообщил, что оккупационные власти в текущем году намерены сделать ставку на "религиозный туризм"

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты озвучили "конкурентноспособные" цены на отдых в Крыму в мае

В настоящий момент в Крыму имеется один "религиозный тур" под названием "Путями крымских ханов", при этом власти разрабатывают второй - "Пасха в Крыму".

"Министерство готово оказать любую информационную и организационную поддержку всем конфессиям, у которых в течение года будут большие религиозные праздники. На наш взгляд, это то, чем богат Крым. Мы должны объявить на всю страну, что действительно, и Пасху, и Курбан-байрам можно праздновать в Крыму", - заявил Стрельбицкий.

Также читайте: Белорусам напомнили, что Крым - это Украина и предупредили о последствиях в случае въезда на полуостров через РФ

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhaMFIwTXdURlJTYVRsSFJtWk9SMEV3VEZoUmRUbEROREJNVUZGMVRrZFFaazVIUXpCWlVGSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх