EN|RU|UK
 Происшествия
  4758  29
Материалы по теме:

 Холодницкий просит Раду дать разрешение на арест судьи Бурана, стрелявшего в детективов НАБУ

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий направил в Верховную Раду и председателю Верховного Суда представление о предоставлении согласия на задержание, избрание меры пресечения в виде содержания под стражей одесского судьи, который вчера открыл стрельбу по детективам Антикоррупционного бюро и антикоррупционным прокурорам.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

"Вчера в Одессе состоялось документирование факта получения судьей Малиновского районного суда Одессы взятки в размере 500 тыс. грн за вынесение нужного решения по гражданскому делу о взыскании долга. Уже сегодня представление антикоррупционного прокурора рассмотрено и поддержано Верховным Судом Украины и 19 из 20 народных депутатов профильного комитета Верховной Рады", - подчеркивают в пресс-службе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Профильный комитет ВР дал добро на задержание и арест судьи Бурана
TUV0SVVtYzVRekF3V1hwU2Fua3pVWE4wUXpNd1dTOVNaM1JES3pCWlpsRjJaRU0wTUV4dlp6QktTRkpuT1VkQk1FeEVVWFpUT0hZd1MxaFJkblJETnpCTU4xRjBUa001TUV4cVVtaDBRell3VEdwUmRWTTRkakJNWmxGelRrTXdNRXhZVW1kT1F6SXdURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3V1VoU1ozUkhRVEJNV0ZGMU9VZE5NRXhJVVhOSWVsSm5aRWRFTUV4VVVtcE9SMUJtVGtOa01FcEVVV3RrUTJwbVRrTmxNRXhVVVhSa1IwSXdXVWhSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх