EN|RU|UK
 Политика Украины
  6152  124

 Гройсман предложил внефракционным нардепам войти в БПП, - нардеп Кишкарь

Депутат Павел Кишкарь сообщил, что ему и другим внефракционным депутатам предложили войти во фракцию БПП.

Народный депутат Павел Кишкарь не исключает вхождения во фракцию Блока Петра Порошенко.

Как передает корреспондент ЛІГА.net, такое предложение ему и другим внефракционным депутатам было сделано сегодня на встрече со спикером Верховной Рады Владимиром Гройсманом. Об этом Кишкарь сообщил в комментарии журналистам, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Такое предложение было, мы его рассматриваем. Дайте гарантии, что будет выполняться коалиционное соглашение. Дайте гарантии, что будет порядок в правоохранительной системе. Дайте гарантии, что будет делаться все возможное и невозможное для обеспечения сектора безопасности и обороны", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Заявлений о вступлении внефракционных нардепов в "НФ" пока не поступало, - Геращенко

Также Кишкарь подчеркнул, что рассматривает возможность вхождения в БПП, чтобы сформировать новую коалицию, чтобы не допустить проведения досрочных выборов. "Меня беспокоит тема досрочных парламентских выборов. Это приведет к локальным конфликтам на мажоритарных избирательных округах, особенно на востоке и на юге. Это покажет западным партнерам, что мы не можем договариваться. Это снимет ответственность со всех ветвей власти за ситуацию в стране. Сейчас точно не время для перевыборов. Я понимаю, что "Батькивщине" это может быть выгодно с точки зрения каких-то политических бонусов и количества депутатов… и поэтому мы рассматриваем возможность вхождения в коалицию", - сказал он.

Отвечая на вопрос, кто - "мы", Кишкарь сказал, что речь идет о нем и других внефракционных депутатах, которым было сделано такое предложение. Отвечая на вопрос, кто предложил им вступить во фракцию БПП, Кишкарь сказал: "Это предложение было озвучено утром на встрече с Гройсманом в формате внефракционные народные депутаты и Владимир Борисович как будущий претендент на должность премьер-министра".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нардеп Суслова вошла во фракцию БПП

Кишкарь не стал называть фамилии других народных депутатов, которым поступило предложение войти в коалицию, отметив, что может говорить только за себя.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVaazVEWVRCTWFsSnBUa00yTUV4RVVtZE9SMDFKVGtObU1FeEVVWE4wUXpFd1RITjJURGxEVXpCTFFqZ3dXVlJTWjA1RGR6Qk1jbEpvZEVNME1GazVPREJLU0ZGMU9VTXJNRXh2WnpCS0wxRjBaRWRETUZsRVVYTkRSRkZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх