EN|RU|UK
 Экономика
  2247  65

 В следующем году соцстандарты должны повышаться опережающими инфляцию темпами, - Розенко

Министр социальной политики Павел Розенко настаивает на необходимости обеспечить рост социальных стандартов опережающими инфляцию темпами.

Об этом он заявил в ходе заседания правительства, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Мы должны дать более четкий посыл, что при росте экономической ситуации и экономики в Украине, которые мы предусматриваем на следующий год - социальные стандарты будут повышаться более быстрыми темпами, чем рост инфляции", - сказал министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Минсоцполитики напомнили, что субсидии семьям, у которых не установлены газовые счетчики, будут пересчитаны автоматически

Он отметил, что в основных направлениях бюджетной политики на 2017 год необходимо четко прописать то повышение социальных стандартов, которое может быть обеспечено прогнозируемым ростом экономики.

По словам Розенко, при условии того, что рост социального обеспечения будет опережать инфляцию, удастся обеспечить рост уровня жизни граждан.
VEhrdlVXOU9ReXN3VEdaUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhxVVhaa1IwVXdUSFpTYWpsSFJ6Qk1hbEpxTTNwU1oyUkRLekJaWWxKblpFZERNRXhFVVhaa1F6QXdURVJTWjA1SFF6QlpkRGd3U25wUmRVNURPVEJNYWxKblpFZERNRXhZVW1kT1IwSXdXVXhSYzNSREswbE9SMEl3VERkU2FIUkROREJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6VkpUa012TUV3M1VYVTVRelF3V1V4UmRVNUROakJNWnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх