EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  4451  41
Материалы по теме:

 Нацполиция объявила в розыск сына экс-мэра Одессы Боделана по делу о пожаре в Доме профсоюзов

Национальная полиция объявила в розыск экс-начальника Главного управления ГосЧС в Одесской области, сына экс-мэра Одессы Руслана Боделана Владимира. Дело касается расследования пожара в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года.

Информация о розыске обнародована на сайте МВД, сообщает Цензор.НЕТ.

Боделан разыскивается полицией как подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 (заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни состоянии, повлекшее смерть или другие тяжкие последствия) Уголовного кодекса.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В расследовании преступлений против Евромайдана и трагедии 2 мая в Одессе прогресса нет, - доклад ООН

Отмечается, что подозреваемый исчез из поля зрения правоохранителей 1 марта 2016 года. Указано, что суд разрешил задержание Боделана.


розыск боделан

Боделан-младший был назначен начальником ГУ МЧС Одесской области в декабре 2010 года. 18 июня 2011 года ему было присвоено воинское звание старшего лейтенанта. А через две недели после прохождения переаттестации - специальное звание капитана службы гражданской защиты. В июне 2014 года Государственная служба по чрезвычайным ситуациям начала служебное расследование и уволила начальника Главного управления ГосЧС в Одесской области Владимира Боделана по подозрению в ненадлежащем выполнении своих служебных обязанностей. В частности, расследовались действия Боделана при тушении спасателями пожара в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года. Очевидцы отмечают, что пожарные прибыли на место происшествия только через 40 минут после возгорания Дома профсоюзов.
TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNT1VOU01FdzNVWFJPUXpFd1RIWlJjMDVET1V4NUwxRjJPVU1yTUV4aVVYTk9SMEZtVGtkQk1FdzNVWFE1UjB3d1dVaFJkVzU2VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх