EN|RU|UK
 За рубежом
  8043  123

 Урегулировать ситуацию в Украине без США невозможно, - Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что без США урегулировать ситуацию в Украине невозможно.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на БЕЛТА, такое мнение сегодня высказал Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с заместителем помощника министра обороны США Майклом Карпентером

Лукашенко отметил, что вызовы, которые складываются в Восточной Европе, "если не сегодня, то завтра способны серьезно повлиять на ситуацию в Европе вообще".

"Сбалансировать ситуацию здесь, имею в виду Украину и другие тенденции, без Соединенных Штатов невозможно", - сказал Президент Беларуси.

Он подчеркнул, что это его твердая убежденность, и напомнил, что не единожды заявлял об этом публично еще до проведения в Минске саммита "нормандской четверки".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В случае развязывания агрессии в отношении Беларуси будет решительно применяться военная сила, - Лукашенко

"Если Соединенный Штаты захотят завтра прекратить войну на востоке Украины и сделают несколько шагов в этом направлении, эта мясорубка там будет закончена", - убежден Президент Беларуси.

Он также заявил, что белорусская сторона не в восторге от активизации Североатлантического альянса, так называемого продвижения НАТО на Восток.

"Мы не можем на это не реагировать, потому что это происходит непосредственно у наших границ", - сказал белорусский лидер.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkRU1FeHlVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU0yTUV3M1VYWmtSMFV3VEhaUmRVNUROakJaU2pnd1NraFJkR1JETnpCTVJGSm5Ua2RFTUZsSVVtcEllbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх