EN|RU|UK
 Политика Украины
  5195  36

 Три ДРГ из состава 98 воздушно-десантной бригады ВС РФ выдвинулись в районы Красногоровки, Марьинки и Новотроицкого, - разведка

С целью изобличения системы огня и уточнения оборонительных порядков подразделений сил АТО российско-террористические войска активно применяют диверсионно-разведывательные группы.

Об этом говорится в сообщении ГУР Минобороны Украины, передает Цензор.НЕТ.

По данным украинской разведки, в районы н.п. Красногоровка, Марьинка и Новотроицкое осуществили выход три ДРГ из состава 331 парашютно-десантного полка (Кострома) 98 воздушно-десантной бригады (Иваново) Воздушно-десантных войск ВС РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пограничный корабль РФ вел разведку вблизи Мариуполя, - Киндсфатер

В ГУР напомнили, что 24 августа 2014 г., вблизи н.п. Зеркальное Амвросиевского района Донецкой области, украинские военные взяли в плен подразделение (10 десантников) со штатным вооружением и боевой техникой этого полка, которые по официальному сообщению российского командования "заблудились" и оказались на территории Украины во время начала боевых действий "по ошибке".
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFE1UTNrd1RGaFJkRTVETmpCTVFqZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RGR6QlpSRkYyVGtNME1GazRaekJMUkZGd1NIcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх