EN|RU|UK
 Политика Украины
  4129  50
Материалы по теме:

 Очень много внефракционных депутатов хотели бы войти в коалицию. Это был бы идеальный вариант, - Борислав Береза

Присоединение к коалиции внефракционных депутатов было бы самым лучшим вариантом для выхода их политического кризиса.

Об этом сегодня в комментарии журналистам заявил внефракционный депутат Борислав Береза, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

На вопрос относительно того, каким образом "Народный фронт" и "Блок Петра Порошенко" могут создать коалицию только на основе двух фракций, политик сказал: "Мне предлагали вступить в одну из фракций, но абсолютно бесплатно. Пообещали, что выполнят все требования моего района (Береза избран по мажоритарному округу от Троещины - Ред.). Но господа, мы и так будем бороться за район".

Также он добавил, что много внефракционных депутатов готовы присоединиться к коалиции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "БПП" и "Народный фронт" могут создать коалицию с привлечением бывших "регионалов", - Игорь Луценко

"Идеальным был бы вариант, если бы коалицию формировали не фракции, а депутаты, очень много внефракционных депутатов хотели бы войти в коалицию, но не во фракции. Тогда можно будет нести политическую ответственность" - уверен он.

По словам Березы, внефракционные члены коалиции должны были бы реально влиять на принятие решений, в частности, на формирование бюджета.
TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhCZGt3NVExSXdURmhTWjA1RE1UQk1abEZ6UTBSUmEyUkRLekJaUkZGMVRrZENNRXgyVVhOT1EzbE1lUzlSZFhSREt6Qk1SRkYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTmtNRXhFVW1kT1F5c3dURlJSZG1SSFREQk1hMmN3V1ZSU1owNURLekJNTTFKbmJucFJhMlJETnpCTU4xRjFhVVJSYmpsRE1UQlpURkpuVGtOM1NVNURaakJNTjFKblRrTXJNRmxxVVhSa1F6a3dUSEpSZG1jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх