EN|RU|UK
 Политика Украины
  3844  74

 Нардеп Суслова вошла во фракцию БПП

Депутат Верховной Рады Ирина Суслова вошла в состав фракции "Блок Петра Порошенко".

Об этом на заседании Рады объявил первый заместитель председателя парламента Андрей Парубий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"В соответствии с поданным заявлением... сообщаю о вхождении народного депутата Ирины Сусловой в состав депутатской фракции БПП", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В зале ВР не хватает голосов для принятия законопроектов

Суслова прошла в парламент от партии "Объединение "Самопомич" (по квоте партии "Воля"), в список которой была включена под №6, 11 февраля 2015 года "Самопомич" исключила Суслова из состава своей фракции, как единственного члена фракции, проголосовавшего за назначение генеральным прокурором Виктора Шокина. Также в политсиле ее обвинили в "непосещении общих собраний фракции без уважительных причин, совершении действий, вредивших репутации фракции "Объединение "Самопомич". После этого была внефракционной.

Таким образом, по состоянию на среду во фракции БПП 139 депутатов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Самопомич" отстранилась от переговоров по созданию новой коалиции, а Ляшко все еще надеется стать спикером парламента, - Найем
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXBNVVc5SWVsRnJaRU0zTUV3M1VYVnBSRkZ1T1VNeE1GbE1VbWRPUTNkSlRrTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх