EN|RU|UK
 Политика Украины
  1140  37

 Гончаренко не исключил создание новой коалиции уже в четверг: "В состав фракции БПП могут войти новые народные депутаты"

Новая парламентская коалиция может быть создана уже в четверг при минимуме голосов народных депутатов.

Об этом народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко заявил журналистам в кулуарах ВР, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Политик не исключил, что в состав фракции БПП войдут новые народные депутаты и таким образом присоединятся к коалиции: "Если мы выйдем на необходимую цифру в 226 голосов, то наши фракции внесут представление по премьеру и создадут коалицию", - отметил Гончаренко. Он не исключил, что это произойдет уже в четверг.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ряд внефракционных депутатов ищут пути присоединения к коалиции, - Логвинский

Гончаренко напомнил, что в Украине уже были прецеденты, когда премьер-министр избирался минимумом депутатских голосов: "В свое время Тимошенко была избрана премьером 226 голосами, а коалиция тогда насчитывала 228 депутатов", - подчеркнул он

"Если нет запаса голосов - это проблема. Но что мы можем сделать? Мы всех приглашаем к сотрудничеству", - отметил нардеп.
VEhrdlVXczVReXN3VEROU2FEbERkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdUSEpSZG5SRGR6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGcmRFTm5aazVEVWpCTWRsRjJkRU0yU1U1RFpqQk1XRkpuZEVkQk1FeEJaekJLTDFGMmRFZEJNRXczVW1sT1F6RXdURE5SZFhSREt3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх