EN|RU|UK
 Политика Украины
  4905  33

 В зале ВР не хватает голосов для принятия законопроектов

В сессионном зале Верховной Рады недостаточно голосов для принятия каких-либо решений - в связи с этим вице-спикер парламента Андрей Парубий отказался ставить на голосование какие-либо законопроекты и проекты постановлений.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112-Украина".

Перед этим нардепы провалили голосование за проект постановления о рекомендациях парламентских слушаний на тему "Реформы в области информационно-коммуникационных технологий и развитие информационного пространства Украины", за который проголосовали лишь 199 парламентариев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Самопомич" отстранилась от переговоров по созданию новой коалиции, а Ляшко все еще надеется стать спикером парламента, - Найем

Позже Парубий выразил сомнение в необходимости возвращаться к рассмотрению этого документа, мотивировав это тем, что голосов в зале нет. Для того, чтобы в этом убедиться, первый вице-спикер провел сигнальное голосование, в ходе которого набралось всего 209 голосов.

После этого Парубий заявил, что последующие проекты будут обсуждаться без голосования, таким образом, вопрос их принятия переносится на неопределенное время.
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXhRVVhaMFF6Y3dURGRTWjJSREt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGcmRFTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх