EN|RU|UK
 Происшествия
  1310  11

 В результате обстрела на Луганщине был ранен местный житель, еще один подорвался на "растяжке" в собственном дворе, - ОГА

Вчера, 29 марта, в Попаснянском районе были ранены двое местных жителей.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской ОГА в Facebook.

"Вчера, 29 марта, ситуация на луганском направлении стала напряженной. Террористы из автоматических гранатометов обстреляли село Новоалександровка (Попаснянский район), находящееся в серой зоне. В результате обстрела был ранен житель Попасной, который находился у себя на даче. Раненый пришел к украинскому блокпосту, после чего был доставлен в районную больницу", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы выпустили по Зайцево 175 мин, применяли танки и 152-мм артиллерию, - ИС

Кроме того, в селе Троицкое Попаснянского района, в 19:00 у себя во дворе на установленной диверсантами "растяжке" подорвался местный житель.

Также сообщается, что группа снайперов террористических войск из с. Веселая Гора вела прицельный огонь по позициям сил АТО вблизи города Счастье: "Информации о разрушениях и пострадавших не поступало".

Напомним, за минувшие сутки пророссийские наемники 72 раза обстреляли позиции сил АТО, продолжая использовать запрещенное оружие.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FeG1VbWRPUjB3d1RFbzRNRXg2VVhWT1F6a3dUR3BTWjA1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGMmRFTjRNRmxJVW1kMFIwRXdURmhSZFRONlVtZE9RM2N3V1VoU1ozUkhVREJNWWxGMWRFTjNaazVEWlRCS1VGRnJTSHBSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх