EN|RU|UK
 Политика Украины
  2068  27

 Ряд внефракционных депутатов ищут пути присоединения к коалиции, - Логвинский

Ряд внефракционных народных депутатов ищут пути присоединения к новой коалиции, поскольку не хотят досрочных парламентских выборов в Украине.

Об этом во время общения с журналистами в кулуарах Верховной Рады рассказал народный депутат от "Народного фронта" Георгий Логвинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112-Украина".

"Я знаю, что в зале, в кулуарах обсуждался подобный вопрос. Какой формат, я вам не могу сказать, они войдут во фракции или они останутся в коалиции", - рассказал он, отметив, что одни народные депутаты, вышедшие из коалиции, напоминали другой фракции "не забыть отозвать подписи под коалиционным соглашением".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Фракция "Народный фронт" призывает коллег ускорить вопрос формирования новой коалиции и разрешения политического кризиса

Депутат рассказал, что общался с несколькими внефракционными депутатами, и "они говорят, что мы ищем формат, мы готовы к новой коалиции, мы готовы идти вперед, и мы не хотим выборов, которые не приведут к позитивному результату".

VEhrdlVXMDVReXN3VEZCUmMzUkROREJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdUSEpSZG5SRGR6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGcmRFTm5aazVEWkRCTVJGSm5Ua01yTUV4VVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbFVVbWRPUXlzd1RETlNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх