EN|RU|UK
 Политика Украины
  569  10
Материалы по теме:

 "Может, и Радикальная партия вернется к переговорному процессу", - глава фракции "Народный фронт" Бурбак о коалиции

Парламентская фракция "Народный фронт" рассчитывает, что Радикальная партия вернется к переговорам по созданию коалиции.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил глава фракции Максим Бурбак.

"Сейчас ведутся переговоры. Может, и Радикальная партия в конце концов, все-таки осознавая, что нам нужно преодолеть этот кризис для продвижения страны далее, вернется к переговорному процессу", - сказал он.

Политик отметил, что коалицию нужно строить на принципах доверия, и подчеркнул, что позиция их фракции остается прежней: "Коалиция должна быть сформирована конституционным способом - фракциями".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Большинство коллег психологически готовы к тому, чтобы присоединиться к коалиции", - нардеп "Батькивщины" Игорь Луценко
TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhCZGt3NVExSXdXVkJTWjA1RGVEQk1SRkYxYVRoMk1FeHlVWFowUTNjd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSZGpsRE1UQlpSRkYwWkVONk1FdzNVWE4wUXlzd1dVUlNhVE42VVd0MFEyZG1Ua05rTUV4RVVtZE9ReXN3VEZSUmRtUkhUREJNYTJjd1dWUlNaMDVES3pCTU0xSm5ibnBSYjA1RGR6Qk1WRkYxVGtNMk1FeEVVWFU1UjAwd1RETlJjMDVIVUVsT1F5OHdURVJTWjA1SFF6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх