EN|RU|UK
 Политика Украины
  2854  149

 "Единственным нормальным выходом являются досрочные парламентские выборы", - нардеп "Свободы" Ильенко

Выходом из политического кризиса являются досрочные парламентские выборы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил народный депутат от "Свободы" Андрей Ильенко.

"Мне кажется, что сейчас, наверное, все же они продолжат сегодня эту вот "крысиную возню", будут имитировать какой-то процесс договоренностей по коалиции. Я очень сомневаюсь, что сегодня, завтра или послезавтра мы получим какие-то конкретные результаты. Я думаю, что это затянется, как минимум, еще на неделю-две. Они будут до последнего. Но я считаю, что в этой ситуации уже всем очевидно, что единственным нормальным выходом - и конституционным выходом - являются досрочные парламентские выборы", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 52,4% украинцев высказались за роспуск парламента и досрочные выборы, - опрос. ДИАГРАММА

"В конце концов, почему они держат этот парламент искусственно дальше? Я считаю, что здесь три причины. Во-первых, они хотят контролировать процесс приватизации, и они хотят раздать своим олигархам за бесценок предприятия. Второе: они хотят ввести так называемый рынок земли, продажу земли сельскохозяйственного назначения, стать основными получателями выгоды этого процесса, который полностью не в интересах Украины. Третье - проталкивание так называемых минских соглашений, то есть это законы о выборах на оккупированных территориях, закон об амнистии для террористов, то есть то, что они, очевидно, будут проталкивать в ближайшие месяцы", - добавил он.
VEhrdlVXMU9RemN3V1hwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9RMU13UzBJNE1FdElVWE4wUXlzd1RFaFJkblJETURCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх