EN|RU|UK
 За рубежом
  2480  33
Материалы по теме:

 Санкции США в отношении РФ нацелены на "центры власти", - глава Минфина Джейкоб Лью

Санкции - мощное политическое оружие, с которым нельзя обращаться легкомысленно.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на " Корреспондент ", такое заявление сделал министр финансов страны Джейкоб Лью, пишет Reuters.

Он отметил, что с анкции США в отношении России нацелены на "центры власти, в которых вырабатываются решения" и в целом ограничительные меры - мощное политическое оружие, с которым нельзя обращаться легкомысленно.

"Мы не должны колебаться в вопросе применения санкций из-за того, что они замедляют экономический рост", - заявил Лью.

При этом он подчеркнул, что введение соответствующих мер - это "серьезный шаг", который должен применяться в случае надобности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Необходимо сохранять санкционное давление на РФ, пока не будут выполнены минские соглашения, - министр финансов США

Министр отметил, что американские санкции со временем претерпели изменения - от широкого эмбарго, которое применялось в отношении Кубы, до более точечных целей, как в случае санкций в отношении России.

Как сообщалось, в ходе визита в Москву 25 марта госсекретарь США Джон Керри напомнил, что Штаты готовы снять санкции с России при полном выполнении минских договоренностей.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuWlNhazVIVDBsT1ExVXdUR0pSZEdSRE5UQk1jbEYyZEVONFRIa3ZVVzVPUXpRd1RETlNhRTVETkRCTU1UZ3dTMGhSY1U1RFVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх