EN|RU|UK
 Общество, Здоровье
  1211  19

 Проект поддержки протезирования в Украине стартует 4 апреля во Львове

8 специалистов в сфере протезирования из Канады, США и Англии на волонтерских засадах приедут на 2 недели в Украину для обучения и консультации украинских специалистов и граждан, нуждающихся в протезировании.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала волонтер, президент Canada-Ukraine International Assistance Fund, руководитель проекта поддержки протезирования в Украине Антонина Кумка, передает Цензор.НЕТ.

"Проект поддержки протезирования в Украине начинается на следующей неделе. Первый день работы и пресс-конференция по случаю открытия во Львове - 4 апреля, 2016года", - рассказала она.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Ветеран АТО Олег Березовский, который потерял в бою под Славянском кисти рук, освоил профессию массажиста. ВИДЕО

Во время проекта планируется обеспечить средствами протезирования 8 украинцев и провести обучение 15 украинских специалистов.

Команда проекта поддержки протезирования в Украине состоит из 8 специалистов из Канады, США и Англии, каждый из которых является лидером в своей профессиональной сфере в своей стране. Они нашли время в графике, чтобы на волонтерской основе прилететь в Украину на 2 недели и обучить протезированию и проконсультировать украинцев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 117 участников АТО нуждаются в протезировании, - Минсоцполитики
TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00Wms1RFpqQk1OMUYyVGtNck1GbHVVbXBEUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5SZEZNNGRqQk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFJrUXpOTWVTOVJkWFJES3pCTU0xSm9Ua014TUZsRVVYUmtRemt3V1dKUmRVNUhVR1pPUXpnd1RGaFJkRTVETkRCWllsRjFUa001TUV4Q09EQktkbEpxVGtONU1FdzNVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх