EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  23523  396

 В случае отрицательного результата референдума Нидерланды не ратифицируют ассоциацию с Украиной, - депутат парламента Ферхувен

Парламент Нидерландов не станет ратифицировать соглашение об ассоциации с Украиной в случае отрицательного результата референдума.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом депутат нижней палаты парламента Нидерландов от партии D66 Кейс Ферхувен, который является одним из ключевых лоббистов соглашения об ассоциации с Украиной, заявил во время дебатов в Гааге.

"Если голосование скажет "нет"... Что ж, большинство парламентариев нидерландского парламента уже подтвердили, что в этом случае мы должны уважать волю избирателей.

Тогда, в этом случае правительству придется пойти к Европейскому совету и объяснить, что Нидерланды больше не хотят ратифицировать соглашение. И дальше будет непростая задача для Европейского Союза, что делать в данном случае", - пояснил он.

Депутат подчеркнул, что лично он - за соглашение с Украиной, а большинство аргументов против этого документа, которые звучат в последнее время, основываются на ложных утверждениях или предположениях.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Перед референдумом в Нидерландах пройдут "Дни украинского кино в Амстердаме", - МИД


VEhrNGRrdzVReTh3VEVSU1owNUROekJNUkZGMlRrTXhNRXd6VW1kdWVsSm5Ua014TUZsVVVYUmtSMEV3VEZoUmRtUkRNREJaVUZGMlNIcFJjMDVIUWpCWlNGRjJkRWRITUV4cVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzVrUXpRd1RGUlJkR1JIUVRCTWRsRnpUa001TUV4VVVtbDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх