EN|RU|UK
 Политика Украины
  6407  166

 Рада завтра рассмотрит лишение гражданства за преступления против основ нацбезопасности

На пленарном заседании в среду, 30 марта, Верховная Рада рассмотрит законопроект №1297, которым предлагается определить одним из оснований для прекращения гражданства совершение преступления против основ национальной безопасности.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом говорится в повестке дня заседания парламента.

Первый вопрос повестки дня - ратификация соглашения со Словакией о безвозмездной передаче вертолета Ми-8 ПС-9 (законопроект №0083).

Также депутаты планируют рассмотреть законопроект №3129 об ужесточении ответственности за повреждение и незаконное вмешательство в технологическую работу магистральных и промышленных газопроводов, нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и конденсатопроводов.

Кроме того, в повестку дня включен законопроект №3497, которым предлагается одобрить зачисление в выслугу лет для назначения пенсии службы в военном резерве при непосредственном участии в антитеррористической операции или обеспечении ее проведения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Депутаты не смогли принять закон про Дорожный фонд

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURNakJNVkZGelRrTTVNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUV3elVYTk9SMGN3VEVoUmRHUkRNekJNTjFGMk9VTjNNRmxJVVhaa1F5c3dXVWhTWjNSSFRXWk9SMEl3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJhM1JEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх