EN|RU|UK
 Политика Украины
  4946  135

 Фракция "Блока Порошенко" вернула Барну в свой состав

Первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий объявил о возвращении в состав фракции "Блок Петра Порошенко" народного депутата Олега Барну.

"Депутатская фракция БПП на своем заседании 17 февраля приняла решение вернуть в состав фракции народного депутата Олега Барную", - сказал он во время заседания Рады, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Радио Свобода.

В декабре прошлого года в парламенте Украины произошла драка между депутатами от коалиции во время выступления в Верховной Раде премьер-министра Арсения Яценюка. Это произошло после того, как депутат от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна подошел премьера и попытался поднять и оттащить его от трибуны, с которой выступал председатель правительства.

Фракция "Блок Петра Порошенко" приняла решение исключить Олега Барну из состава фракции за его стычку с премьером. При этом Барна заявил, что сам вышел из фракции. Комитет Верховной Рады Украины по вопросам регламента и депутатской этики рекомендовал парламенту лишить Олега Барну права посещать ближайшие пять заседаний парламента.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко: "Я поддерживаю решение фракции БПП об исключении Барны". ВИДЕО
VEhrdlVXdGtRM2N3V1VSUmRtUkRkMHg1TDFGclpFTTNNRXczVVhWcFJGRnVPVU14TUZsTVVtZE9RM2RKVGtObU1FdzNVbWRPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх