EN|RU|UK
 Политика Украины
  28230  279

 "И Витальки не было, и 10 млн не было, и Сакварелидзе по саду не гулял. Он просто обманул страну", - Куценко

Прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко называет обманом заявление бывшего заместителя генпрокурора, прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе о том, что ему предлагали ежемесячное "содержание" в размере $10 млн.

Об этом он заявил сегодня на брифинге, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112-Украина".

"По нашей информации, и прогулки по саду не было, и Витальки не было, и 10 млн не было, и Сакварелидзе по саду не гулял. Он просто обманул страну. Поэтому расследовать ничего нельзя, поскольку Сакварелидзе сам уклоняется от конкретики, хотя говорил всем, что называл фамилию Витальки, а прокуратура это дело "сливает", - заявил Куценко.

Читайте на Цензор.НЕТ: Замглавы ГПУ Сакварелидзе заявил о попытке подкупа: "Меня хотели взять на "содержание" - $10 миллионов в месяц"

Напомним, в апреле 2015 года Сакварелидзе сделал громкое заявление о том, что его хотели "взять на содержание" за 10 млн долл. в месяц. На допросе он рассказал, что гулял в ботсаду им. Гришко, когда к нему подошел человек, представившийся Виталием. Сакварелидзе уточнил, что никогда раньше не видел этого человека, но тот вел себя, как будто они знакомы. Человек рассказал заместителю генпрокурора, что является участником нефтяного рынка, который крышуют на таможне и в Генеральной прокуратуре.

Читайте также: Человек, предлагавший Сакварелидзе 10 млн долл., похож на "Витальку" из сериала, - Куценко
VEhrdlVXMTBSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhNVVhRNVIxQXdXVXhSZFhSRGQyWk9Rell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх