EN|RU|UK
 Политика Украины
  2571  40

 Вопрос отношений с Украиной впервые за время ее независимости будет частью коммуникации перед выборами президента США, - Пайетт

При условии достижения прогресса в борьбе с коррупцией и в движении к европейским ценностям и стандартам, отношения Украины и США могут выйти на новый уровень.

Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт в ходе дебатов "США для Украины: партнер, патрон или союзник?", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Посольства США в Киеве.

По словам Пайетта, вопрос отношений США и Украины уже "немного обсуждается в связи с президентскими выборами, а будет еще больше обсуждений до января, когда наши аналитические центры начнут создавать рекомендации и политику для будущего президента, кто бы им ни стал".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Помощь Запада Украине будет зависеть и от нового генпрокурора, - Пайетт

"Ясно одно - Украина будет частью этой коммуникации, возможно, впервые за время ее независимости, когда будут идти активные обсуждения относительно того, что делать с нашими отношениями с Украиной в связи с переходом президентской власти в Соединенных Штатах", - сказал Пайетт.

По словам посла, если сохранятся достижения Революции достоинства, если президент Порошенко сможет достичь обещанного им прогресса в борьбе с коррупцией и движении к европейским ценностям, европейским стандартам управления, то "это все имеет потенциал вывести наши отношения на фундаментально новый уровень", - сообщил посол США в Украине.
VEhrdlVXNDVRM2N3VEc1UmRHUkhRekJaU1haTU9VTXZNRXczVW1ka1F5c3dUSFE0TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх